Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sport Actu

Toute l'actualité sportive jour par jour vue par Léo

News Foot : Marseille reprend son bien, Brest doit se ressaisir

Cet après-midi l'OM s'est imposé (1-0) encore une fois sur ce score face à Brest. Même si Brest perd pour la 6ème fois en ligue 1 et la 7ème fois, toutes compétitions confondues, Brest n'a pas démérité face à l'OM. L'OM s'impose grâce à un but de Cheyrou à la 45ème min sur coup-franc. Grâce à cette victoire l'OM reprend la 2ème place qu'ils avaient perdu hier à cause de la victoire de l'OL (1-2) face à Montpelier grâce à 2 buts dont une tête de Lisandro à la 29ème min et un missile de Grenier à la 93ème min. Montpelier n'aura rien pu faire avec le but de Belhanda même si ce résultat n'est pas mérité pour les Montpelliérains. Demain, aura lieu à 14H: